8(495)-231-60-71
Ежедневно с 10.00 - 24.00

Как отличить подделку кальяна Khalil Mamoom от Оригинала ?

Как отличить реальные Khalil Mamoon от подделки? Как приобрести оригинальный Khalil Mamoon? Как никак не угодить в удочку недобросоветсных продавцов кальянов Khalil Mamoon?

Этими и многочисленными проблемами    потребителей кальянов мы и расскажем вам   ! Автор обучит Вас , равно как приобрести истинный демотический Khalil Mamoon!

Чтобы писать данную заметку т

Во-1-ый вам обязаны усвоить, что же...

Кальяны Sherif fawzy (Полицейский Фавзи) - данное никак не Khalil Mamoon!
Кальяны El Khawanky (Единица Хаванки) - данное никак не Khalil Mamoon!
Кальяны Центурион - данное также никак не Халил Мамун!
Кроме того нужно отметить демотический NoName-кальяны. Они весьма схожи в Khalil Mamoon, однако без тот или иной или характерных символов.

Тем никак не меньше и Sherif fawzy, и Лягав, и El Khawanky - кальяны превосходного свойства и из-за минувшие года они подвели собственное изготовление вплоть до степени. Однако приобретать их допускается только лишь в этом случае, если вам убеждены что же приобретаете собственно их. Всегда данное единичные компании, что изготовляют собственные собственые кальяны. Хоть отдельные модификации весьма и весьма схожи, равно как к примеру Double Decker Ice Pot, имеются значительные различия в их выполнении.
Основная основание, согласно каковой бесчестные торговцы вручат кальяны иных компаний из-за KM (Khalil Mamoon) - стоимость. KM подороже, а следовательно и приобретенный барыш в случае мошенничества удастся значительнее!

Как ведь отличить необыкновенный Khalil Mamoon с его снимок?

Все никак не таким (образом трудно равно как вам полагаете.

Правило 1. Блюдечко Khalil mamoon и сосуд Khalil mamoon - совершенно никак не коэффициент уникальности KM.

Тарелка и сосуд KM

Оригинальное  блюдечко и сосуд смотрятся собственно таким (образом.

И тарелку и пробирку с записью Khalil Mamoon допускается беспрепятственно купить в кальяных торговых центрах и пользоваться их в наборе с кальяном иной компании. Несомненно и самочки Khalil Mamoon иногда реализуют с пробирками с иных изготовителей.

Правило 2. Мамун скрывается в деталях.

Самое поразительное, что же особенное интерес нужно сосредоточить в небольшие в основной мнение компоненты кальяна!

Подставка перед блюдечко.

Правильные подставки перед блюдца

Примеры верных подставок

Она никак не обязана включать чужих надписей в виде Sherif либо Ментяра, только лишь аравийская письмо и цветочек лотоса, порой попадаются модификации в каковых написанно Khalil Mamoon.

Подставка перед блюдечко Фараон

Если Вас дали KM с такого рода подставкой перед блюдечко - представьте "ФИГУ" данному потребителю двумя ручками!

Порт шланга.

У многочисленных аналогов некто существенно различается с порта Khalil Mamoon. Обязан являться собственно такого рода, равно как представлен в фотография по левую сторону, хотя изъятием представляется Khalil Mamoon Beast, Shamadan и Prince. Благополучие их ни один человек никак не воспроизводит. Пока что! =). Окраска цвет и модель немного имеют все шансы различаться. Вид "врушек" в фотография с правой стороны.

Порт шланга

"Неправильный" рига очень разнесен. Некто будто шар.

Порт клапана.

Порт клапана

Ставим "пятулю" подобным постам!

Порт клапана случается только 2-ух видов: многоугольный и конусовидный, изъятием порой представляется Khalil Mamoon Prince. Порой попадаются немного перемененные фигуры шестиугольника, однако в случае если Вас поймался шиша равно как в фотография далее - вам врут.

Плохой порт

Дурацкому калечу - дурную фотографию!!!

Шайбочка в основе город.

В 99.9% симпатия смотрится собственно таким (образом, равно как представлено в фотография далее. Изъятием представлены всегда микроскопический модификации (Mini Kamanja, Beast, Mini Shamadan).

Правильная шайба

К тексту, ручка с город - коэффициент настоящности кальяна =)

шайба никак не наиболее настоящая

Фэйковые шайбочки

Трубка город.

Трубка шахты

Трубка город 2

Надпись "Khalil Mamoon" в трубке город в латинице и аравийском. Нужно заметить что же никак не в абсолютно всех Khalil Mamoon принимать данная текст, отличились равно как как правило микроскопический-модификации и отдельные прочие, однако в наиболее известных (Double Decker, Double Kamanja) имеется непременно.

Проверяя приобретаемый шиша согласно любому параметру Вам можете приобрести собственно Khalil Mamoon, а никак не шиша иной компании. Рядом данном помните, что же кальяны иных компаний таким (образом ведь представлены высококачественными! Принципиально только в таком случае, Для того чтобы вам никак не врали!

 01.05.2017
 (0 просмотров)