8(495)-231-60-71
Ежедневно с 10.00 - 24.00

Лучшие вкусы табака Afzal

  Лучшие вкусы табака afzal

  Индийский табак afzal уже издавна завоевал популярность посреди кальянщиков со всего мира , за свой натуральный привкус, великолепную дымность и жаростойкость, а еще непревзойденные индийские ноты, ощущаемые в каждом вкусе. Тем не наименее, у многих любителей кальяна, желающих познакомиться с продукцией Афзал, появляется вопрос о том, какой привкус взять для начала? В данной статье мы поговорим о самых нужных вкусах табака от индийского бренда.

  И начнем мы, естественно же, с табака afzal pan raas, уже ставшего легендой в кальянном мире. Ментол и сандал являются главными нотками этого расчудесного вкуса. Традиционный индийский зеленовато-коричневый вкус наполнит ваши легкие мятным и сандаловым привкусом, с прибавлением граната и настоящих индийских специй. Пан Раас не подобен ни на какой другой табак – это элементарно необходимо попробовать!

  Следующий зеленовато-коричневый вкус от Афзал представляет собой еще одну интерпретацию индийских специй - afzal bombay pan masala. В этот микс вступают орешки, особые специи и различные травы, что делает привкус невероятно ароматным, сочным и долгоиграющим. Поклонники кальянной экзотики будут чрезвычайно довольны и смогут дымить его как соло, так и в миксах.

  Говоря о фруктовых вкусах марких afzal, нужно выделить табак afzal orange. Этот оранжевый табак признается почти всеми кальянщиками как лучшее апельсиновое выполнение в кальянных табаках. Любители цитрусовых оценят этот безупречный вкус, его сладость, натуральность и насыщенность.

  Великий популярностью пользуется и любознательный табак afzal gingerelle – Имбирный эль, чья изюминка заключается в изменении запахов в ходе покупа. В истоке курения, ароматы стают острыми, но уже очень быстро они обретают мягкое, сладостное успокоение. Этот занимательнейший вкус от индийского бренда нужно отведать каждому.

  Тоже наиболее можно сказать и о лимонно-лаймовом табаке afzal lime-lemon. Острые цитрусовые совершают курение кальяна резким и сладостным одновременно, и можно подметить, что данное сочетание еще является уникальным – никакая иная табачная марка не предоставляет настолько любопытный микс данных цитрусовых.

  А последним богатырем нашего обзора станет вкуснейший табак afzal sweet melon, который оценит любая девушка. Эта сладкая дыня владеет удивительным, невероятно сладостным послевкусием и ароматом. Данное фруктовое наслаждение понравится каждому приверженцу кальяна, но оно великолепно подойдет и для романтичного вечера с любимой.
татья про индийский табак afzal( Афзал). Статья простая и не принужденная, абсолютно не проф.

  Табак Афзал из Индии. Это принципиально, так как это действительно отразилось на табаке.

  Колорит данной страны лейтмотивом прошелся по всей линейке производителя. Почти все вкусы так или по другому имеют своеобразный оттенок.

  С чем это соединено я не знаю, возможно с сортом табака virgin, внедрением натурального глицирина или с технологическим действием.

  Хорошо это или плохо? Наверно отлично, потому что есть вероятность попробовать что-то так или по другому не похожее на остальные табаки.

  Табак Афзал различается неплохой жаростойкостью и достаточно легко востанавливается в случае перегрева. Снял угли, продул пробирку, чашку, немного подождал и разрешено продолжать курение.

  Как и хоть какого другого производителя, а тем наиболее такого популярного как Афзал, имеется топ лучших вкусов.

  Это совершенно не значит что он обязательно совпадет с вашим предпочтением, но так или по другому на него стоит направить внимание.

  Топ не в порядке репутации, это просто список из важных вкусов.

  Pan raas - привкус легенда) Очень немало шуток, и высказываний на тему данной ароматики. Очень непростой, пряный микс, сандал, ментол, травки, в общем надо пытаться, это вкус не оставляет флегмантичным, либо нравиться или нет, хотя часты случаи когда привкус не понравился а через некое время он становится обожаемым.

  Pan masala - еще один чрезвычайно известный и неповторимый привкус Афзала, так же как и предыдущий, этот вкус вы больше ненайдете не у 1-го производителя. Популярный, ароматный, сложный микс индийских пряностей, травок и специй.

orange - апельсин, неплохой апельсин. Терпкий, припоминает газировку, с нотками. Очень неплохой вкус.

gingerelle - это снова абсолютно не повторимый привкус. Имбирь, точнее имбирный эль. Пряный запах имбиря, яркий, необыкновенный. Однозначно надо испытать.

lime-lemon - отличный и чрезвычайно интересный лаймово-травянистый привкус. Напоминает tangelo от fumari или pirate cave от starbuzz, вообщем некоторые эту связь не улавливают)

cranberry - подделка, ага. Популярная ароматика у afzala, ароматная, дымная с легкой горчинкой и кислинкой. Класный табак для кальяна.

Silver fox - табак с запахом запеченного яблока и аниса. Интересный привкус, однозначно нужно пытаться тем кто любит двойное яблоко, или к примеру island papay от fumari. Ну и такие)

pudina - перечная мята, колоритная и не сладкая) В общем неплохой вкус для ценителей. Для миксов или для прибавления в колбу.

blueberry - черника, наверное самая популярная ароматика в кальянных табаках. Что дотрагивается Авзала, то у него своя черника. Лично мне влюбиться.

 02.05.2017
 (0 просмотров)